集團概況->集團簡介
    重慶春風實業集團有限公司成立于2014年11月,注冊資本6220萬元。集團下轄重慶春風地產有限公司、重慶春潤物業服務有限公司、重慶春風商業管理有限公司、重慶春風貿易有限公司4家子公司,并按照現代企業模式管理運營,建立起完善的法人治理結構,形成自身成熟的企業文化。集團公司現有員工260余人,總資產規模達17億元,已形成以地產開發為龍頭,物業管理、商業運營管理、貿易經營為輔的集團化公司。
 
    作為一家有社會責任感的企業,一直秉承回饋和奉獻的責任理念,堅持履行企業公民的社會責任與義務。我們利用自身優勢,積極兼并重慶海外集團公司,妥善安置職工,償還海外集團的巨額債務;積極響應市委、市政府的號召,斥資3000多萬元打造市政綠化廣場,投身市政綠化廣場建設;為地震災區捐款;捐建希望小學等等,獲得了政府和社會各界的廣泛認同。
 
    春風實業集團將始終保持迎難而上、勇于創新的奮斗精神,不斷完善產品與服務,提升自身核心競爭力;始終堅持以人為本、合作共贏的企業文化,與合作伙伴同發展,和員工共成長,為客戶創造更大價值;面向未來,我們將順應新的發展趨勢,致力于產品與服務的創新,構造和諧持續成長的新格局,努力將春風打造成具有核心競爭力的品牌企業集團。
十一运夺金初始什么时候