黨建專欄->黨政建設
亮出身份,從我做起 來源: 發布時間:2016-8-3 閱讀次數:443
公司全體共產黨員:
    我公司開展“共產黨員先鋒崗”活動正式啟動了。此項活動是把先進性教育和創建市級“兩新”企業黨建工作示范單位的活動引向深入的重要載體,是新形勢下探索建立永葆黨員先進性的重要內容,也是充分展示新時期黨員先鋒模范作用的重要形式。
    我公司12位共產黨員將參與到“共產黨員先鋒崗”活動之中,這是一份光榮,也是一份責任,更是全公司員工對共產黨員的一種殷切期望。公司的每一位共產黨員就是應該把黨員的先進性落實在各個崗位上,規范自身行為,促進高效工作,提高產品質量,樹立光明形象,使黨員的引導、帶頭作用得到充分體現,使公司員工學有模范,趕有目標,超有榜樣。為此,公司黨支部號召全體共產黨員一定要充分認識開展這次活動的重要意義,務必高度重視,擺正位置,采取措施,抓緊、抓好、抓出特色和成效,決不辜負全公司員工對我們的期望。
    5月12日14點28分,四川文川8.0級強裂地震,公司全體黨員義不容辭地伸出了援助之手,帶頭為災區捐款,幫助我們的同胞共度難關。我們更應該立足本職崗位勤奮工作,用實際行動支援災區人民,真正起到“干在實處,走在前列”和“求真務實,盡心盡責”的先鋒示范作用。
    亮出身份,從我做起。我公司12位共產黨員5月26日開始有辦公桌的在辦公桌前放置“共產黨員先鋒崗”牌,無辦公桌的必須佩戴黨徽上崗,自覺接受員工的監督。我們相信,通過廣大黨員的先鋒示范作用和全公司員工的共同努力,創建市級“兩新”企業黨建工作示范單位的目標就一定能夠實現。
 
                                中共重慶春風地產有限公司黨支部
                                       2008年5月22日
                                                  
十一运夺金初始什么时候