集團新聞
黃金旺鋪 火爆招商 來源:春風地產 發布時間:2016-10-12 閱讀次數:448

 

核心提示

隨著九龍坡區政府舊城改造力度的加大,石楊路工程拓寬的實施,陳家坪這個傳統的主城核心老城,整個城區面貌煥然一新,開始煥發出勃勃生機。

1人流密集社區成熟。


位于石楊路五臺山立交處的春風與湖項目,更是成為了片區的居住、生活標桿。據悉,其作為該區域首屈一指的高品質居住小區,占地218畝,總建筑面積約54萬方,容積率4.18,綠地率34%,總戶數約3786戶,由18棟點式高層,及獨立商業、幼兒園等組成。目前,小區一二期已經交房入住,整個片區車水馬龍,蔚然成熟。

2品牌區位優勢


春風與湖位于重慶九龍坡區彩云湖生態宜居板塊,處于大石楊片區的核心地段,北側1.5公里為石橋鋪商圈,南側2公里為楊家坪商圈,東側2公里左右為大坪、奧體商圈,可以說是坐擁城市核心、盡享城市繁華!

3配套完善


春風與湖項目規劃、修建了近5萬方的商業配套,包括春風與湖入戶廣場約4000平米的廣場商業,約5000平米的凱健國際健康會所,以及未來三期科城路集中商業(約2萬平方米)和五四路濱湖休閑商業(約1萬平方米),包含了超市、運動健身、社區商業、餐飲美食等。



目前,整個商業正在全面招商中,鋪面涵蓋30-10000平方米,滿足不同商業、業態的需求。歡迎廣大商家蒞臨。招商熱線:6810 0011


十一运夺金初始什么时候